「Webサイト作成」の全データを削除する

「Webサイト作成」の全データを削除します。

注意

本機能を実行すると、作成したページの内容や画像、公開中のページ、お問合せ入力結果などを含むすべてのデータが削除されます。削除されたデータの復旧はできませんので、ご注意ください。

step1 Webサイト作成 簡易メニュー画面を表示し、「全データの削除」ボタンをクリックします。

※Webサイト作成 簡易メニュー画面の表示方法→「Webサイト作成 簡易メニュー画面を表示する」

「Webサイト作成」全データの削除画面が表示されます。

step2 削除してよければ「OK」ボタンをクリックします。

確認画面が表示されます。

step3 「OK」ボタンをクリックします。

削除が反映されます。

ポイント

削除後は、「「Webサイト作成」のご利用にあたって」画面が表示されます。Webサイトを作成する場合は、「Webサイト作成」作成メニューの選択から行ってください。

※簡易メニューを選択する→「Webサイトを新規作成する」

※通常メニューを選択する→「Webサイトの基本設定をウイザード形式で設定する」